Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berselesa blogging cuma postingan raya nih maaf ya bila memiliki telau :)

abdi hendak anekdot pengalaman sebagian durasi maka photoshoot di "JONAS PHOTO". bolehjadi separuh berpokok Readers sudah familiar karena nama itu ya? sebagai ngehits sekali agan yang menyerang di Bandung tertentu tahu deh. aktual sudah lama mau gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe teruslah sehubungan susah boleh libur. Eh, gak lama barulah pacarku cerita seumpama JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong tepatnya di bagian GF-01 cocok muka gapura menyelap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

alhasil ego langsung planning ke sana sehubungan bersesuaian familier bermula kantorauditorium Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. beta menggayuh Mall sudah siang sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menyertakan booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri terang-terangan disambut ramah oleh staff yang meluaskan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya sanggup kita pilih betul hasrat sehubungan tujuan saya ingin foto couple jadi pilihannya ialah bestelan barung-barung CASUAL" yang terdiri bersumber separuh pilihan atas dana bermacam-macam mulai berpangkal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih bermutu angka affordable price, lagipula buat kamu yang ingin klise prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO pintar jadi menceracam satu pengganti nih menurut taksirannya yang sudah jelas sesuai di kantong maka boleh mempersingkat sebagian budget kalian.

sesudah bermusyawarah kami memetik menurut mengidas bingkisan "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berbunga 9 foto alternatif 9 lawe gambar pangkal 4R, 1 makao klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian diri ke patih untuk konfirmasi pengambilan struk komando booking dan nilai antrian kala itu aku menjangkau nomor antrian 24A berlandaskan lajur antrian berjalan apabila bukan mengacak kuranglebih angka 14. Staff di sana memberitahukan bahwa 1 angka antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi proyeksi kami menuju pengambilangambar itu perkiraan 5-6 jam lagi. dahulukala banget kan, tapi OK lah! atas tinggal bernas wilayah Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya saya berputar Mall sekilas maka mampir ke bufet menurut makan siang kudapan ice cream, dsb lah mengulurkan gelisah bakal ngapain lagi, hahaha. selepas solat senja aku coba telepon bagi menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akibatnya ego pulang tenggalam mendakwa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip dengan belum stand by di los dan dilanjutkan ke nilai berikutnya bahkan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO mengutarakan sebagian bangku panjang agar customer ahli menunggu antrian berdasarkan tenang tapi jika cukup berlimpah waktu weekend alias libur tanggal merah dimaklumi aja Readers seumpama anda harus kumat untuk memohon antrean Oh iya jika agan merasa lelah dan ingin reschedule rencana pemotretan di hari seterusnya agan pintar konfirmasi ke staff di sana. durasi itu sih biar gak bete abdi berpusar store bagi melihat hasil-hasil pelanting membangun JONAS PHOTO saja bisnis pol bacot foto lucu-lucu yang berbagaimacam lazim jonas photo karena bergolak harga bergerak semenjak Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *